Zutaten:
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprika
- 500g Tomaten
- 1 Pckg. Feta
- Kräuter der Provence
Zubereitung:
Den Reis mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und auf kleinerer Stufe quellen lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat und weich ist.
In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen, Paprika, Tomaten, Feta und Kräuter dazu geben und köcheln lassen, während der Reis weich wird.
Fertig! 🙂
Hallo!
die einfachsten Sachen sind die besten.
Danke für dein Blog.
Finde interessant … ähnliche Gedanken habe ich auch.
Liebe Angelina,
vielen Dank für Deinen lieben Kommentar! 🙂